Более 15 лет
на рынке
20 собственных
патентов
Гарантия
на оборудование 2 года!
Европейский
сертификат соответствия
Модель | СД-300 OPTI |
Габариты аппарата (д/в/ш) | 1514*2042*706 мм |
Масса аппарата | 450 кг |
Мощность | 1,5 кВТ |
Производительность аппарата | до 400 кг/ч |
Толщина теста | 0,2 — 2 мм |
Наполняемость (мясо/тесто) | 70%/30% — 40%/60% |
Масса пельменя | от 4,5 до 15 г |
Масса вареника | от 6 до 16 г |
Разность масс между пельменями | не более 1 г |
Гарантия | 1 год |
Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению
Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности
Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию
Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями
Мы также приглашаем вас на наше производство, где вы лично увидите процесс создания аппарата: 3D модель, процесс сборки, и главное – его работу в действии.
Если такой возможности нет, то мы с радостью привезем оборудование на ваше производство АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так вы сможете опробовать свою рецептуру на наших пельменных аппаратах и убедиться в их преимуществах.
Устройство
подачи теста
Пульт
управления
Отводящий
конвейер
Электрический
щит
Фаршевый
насос
Формующие
элементы
Фаршевая цевка
Узел
тестораскаточный
В бункер закладывается начинка, тесто закладывается в бункер устройства подачи теста (опция).
Фаршевым насосом (6) производится передача начинки из бункера в зону формования через фаршевую цевку (3).
Устройство предварительной подачи теста (1) формирует тестовую заготовку в виде непрерывной ленты, подавая ее в тестораскаточный узел (2).
Тестораскаточный узел (2) из тестовой заготовки производит две тестовых ленты определенной толщины, которые поступают в зону формования.
Готовый продукт выпадает из формующих элементов (4) на отводящий конвейер (5) и доставляется к накопителю.
Лишнее тесто, не использованное при формовании готового продукта (облой), подается на лотки и выводится в зону под конвейером.
Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (7).
Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности, – нержавеющая сталь.
Мы также приглашаем вас на наше производство, где вы лично увидите процесс создания аппарата: 3D модель, процесс сборки, и главное – его работу в действии. Если такой возможности нет, то мы с радостью привезем оборудование на ваше производство АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так вы сможете опробовать свою рецептуру на наших пельменных аппаратах и убедиться в их преимуществах.
15 г
10 г
7 г
4,5 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
15 г
10 г
7 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
10 г
7 г
4,5 г
10 г
7 г
4,5 г
15 г
10 г
7 г
10 г
16 г
12 г
10 г
16 г
10 г
8 г
6 г
16 г
10 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
15 г
10 г
7 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
10 г
7 г
4,5 г
10 г
7 г
4,5 г
15 г
10 г
7 г
10 г
16 г
12 г
10 г
16 г
10 г
8 г
6 г
16 г
10 г
Запатентованная, откидная предварительная подача теста с загребающими валками и бункером
Для работы достаточно одного сотрудника БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ навыков
Аппарат работает в автоматическом режиме с автономностью 15 минут. Обслуживание и санитарную обработку аппарата может проводить один человек за 15 минут
Уникальная основная раскатка теста бережно раскатывает его. Может работать с влажностью от 28 до 36%. Поддержание оптимальной влажности теста позволяет изготовить продукцию, которая не трескается при заморозке
Аппараты не нагревают тестовую полосу за счет многократной и плавной прокатки тестовой полосы
Надежный и простой механический пульт управления
При использовании аппарата СД-300 швы у пельменей и вареников получаются тонкими и ровными. Края надежно закреплены, поэтому готовый продукт не раскрывается при варке, оставаясь сочным и вкусным
Возможность использования на одном аппарате различные формы: пельмени, вареники разной формы и граммовки
Помогаем в изобретении и изготовлении индивидуальных и уникальных форм, которые будут принадлежать только Вам.
Устройство
подачи теста
Пульт
управления
Отводящий
конвейер
Электрический
щит
Фаршевый
насос
Формующие
элементы
Фаршевая цевка
Узел
тестораскаточный
В бункер закладывается начинка, тесто закладывается в бункер устройства подачи теста (опция).
Фаршевым насосом (6) производится передача начинки из бункера в зону формования через фаршевую цевку (3).
Устройство предварительной подачи теста (1) формирует тестовую заготовку в виде непрерывной ленты, подавая ее в тестораскаточный узел (2).
Тестораскаточный узел (2) из тестовой заготовки производит две тестовых ленты определенной толщины, которые поступают в зону формования.
Готовый продукт выпадает из формующих элементов (4) на отводящий конвейер (5) и доставляется к накопителю.
Лишнее тесто, не использованное при формовании готового продукта (облой), подается на лотки и выводится в зону под конвейером.
Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (7).
Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности, – нержавеющая сталь.
Мы также приглашаем вас на наше производство, где вы лично увидите процесс создания аппарата: 3D модель, процесс сборки, и главное – его работу в действии. Если такой возможности нет, то мы с радостью привезем оборудование на ваше производство АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так вы сможете опробовать свою рецептуру на наших пельменных аппаратах и убедиться в их преимуществах.
Модель | СД-300 OPTI |
Габариты аппарата (д/в/ш) | 1514*2042*706 мм |
Масса аппарата | 450 кг |
Мощность | 1,5 кВТ |
Производительность аппарата | до 400 кг/ч |
Толщина теста | 0,2 — 2 мм |
Наполняемость (мясо/тесто) | 70%/30% — 40%/60% |
Масса пельменя | от 4,5 до 15 г |
Масса вареника | от 6 до 16 г |
Разность масс между пельменями | не более 1 г |
Гарантия | 1 год |
Затрудняетесь с выбором?
Остались вопросы?