Более 15 лет
на рынке
20 собственных
патентов
Гарантия
на оборудование 2 года!
Европейский
сертификат соответствия
Модель | СД-2-600 |
Габариты аппарата (д/в/ш) | 1723*2228*989 мм |
Масса аппарата | 1150 кг |
Установочная мощность | 11,5 кВТ |
Производительность аппарата | до 400 кг/ч |
Толщина теста | 0,2 — 2 мм |
Наполняемость (мясо/тесто) | 70%/30% — 40%/60% |
Масса пельменя | от 1,75 до 20 г |
Масса вареника | от 6 до 16 г |
Разность масс между пельменями | не более 1 г |
Гарантия | 1 год |
Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению
Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности
Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию
Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями
Внимание! Уникальная технология аппарата СД-2-600 позволяет производить не только двухкамерные пельмени и вареники (с двумя различными, не смешанными между собой начинками), но и традиционные полуфабрикаты.
Стоимость 1 кг теста: | 16 руб. |
Стоимость фарша: | |
Дешёвый сегмент: | 80 руб. за кг |
Средний сегмент: | 130 руб. за кг |
Дорогой сегмент: | 160 руб. за кг |
Расчет стоимости стандартного пельменя
наполняемость 60% — 40%:
Дешёвый сегмент: | 48 руб. + 6,4 руб. = 54,4 руб. |
Средний сегмент: | 78,4 руб.+ 6.4 руб. = 84,4 руб. |
Дорогой сегмент: | 96 руб.+ 6,4 руб. = 102,4 руб. |
Расчет стоимости стандартного пельменя
наполняемость 60% — 40%:
Дешёвый сегмент: | 32 руб. + 9,6 руб. = 41,6 руб. |
Средний сегмент: | 52 руб. + 9,6 руб. = 61,6 руб. |
Дорогой сегмент: | 64 руб.+ 9,6 руб. = 73,6 руб. |
ВАША ВЫГОДА:
Дешёвый сегмент: | 54,4 руб. - 41,6 руб. = 12,8 руб. |
Средний сегмент: | 84,4 руб. - 61,6 руб. = 22,8 руб. |
Дорогой сегмент: | 102,4 руб.- 73,6 руб. = 28,8 руб. |
Широкий спектр комбинированных вкусов за счет использования различных начинок
Начинки не взаимодействуют друг с другом, сохраняя свой оригинальный вкус (вареники «ягода-творог» — ягода не окисляет творог)
Внутренний слой теста армирует пельмень, снижает вероятность образования трещин при заморозке
Трехслойная структура упрочняет тесто, пельмени и вареники не развариваются и сохраняют сочность
При варке пельменей и вареников продукт полностью сохраняет свою форму (до варки и после варки форма одинаковая)
Более плотное тесто внутри фарша воспринимается как начинка, создает иллюзию плотности фарша
Тестораскаточный
узел
Формующие
элементы
Отводящий
конвейер
Устройство подачи
текста
Сенсорный
пульт управления
В бункера установки подачи фарша закладывается различная начинка (например в один бункер мясо в другой бункер грибы или творог-ягода и т.д.), тесто закладывается в устройство подачи теста (1).
Тестораскаточный узел (3) из тестовой заготовки производит три тестовых ленты (третий слой теста образует перегородку внутри пельменя или вареника и различная начинка внутри не смешивается, которые поступают в зону формования.
Готовый двухкамерный (с двумя различными начинками) продукт выпадает из формующих элементов (4) на отводящий конвейер (2) и доставляется к накопителю. Лишнее тесто, не использованное при формовании готового продукта (облой), подается на лотки и выводится в зону под конвейером.
Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно, осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (5).
Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности – нержавеющая сталь.
ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ АППАРАТА
СД-2-600 ПОЗВОЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДВУХКАМЕРНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ (С ДВУМЯ РАЗЛИЧНЫМИ, НЕ СМЕШАННЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ НАЧИНКАМИ), НО И ТРАДИЦИОННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.
Мы также приглашаем вас на наше производство, где вы лично увидите процесс создания аппарата: 3D модель, процесс сборки, и главное – его работу в действии. Если такой возможности нет, то мы с радостью привезем оборудование на ваше производство АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так вы сможете опробовать свою рецептуру на наших пельменных аппаратах и убедиться в их преимуществах.
20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
2,5 г
1,75 г
16 г
10 г
8 г
6 г
16 г
10 г
20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
2,5 г
1,75 г
16 г
10 г
8 г
6 г
16 г
10 г
Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению
Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности
Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию
Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями
Тестораскаточный
узел
Формующие
элементы
Отводящий
конвейер
Устройство подачи
текста
Сенсорный
пульт управления
В бункера установки подачи фарша закладывается различная начинка (например в один бункер мясо в другой бункер грибы или творог-ягода и т.д.), тесто закладывается в устройство подачи теста (1).
Тестораскаточный узел (3) из тестовой заготовки производит три тестовых ленты (третий слой теста образует перегородку внутри пельменя или вареника и различная начинка внутри не смешивается, которые поступают в зону формования.
Готовый двухкамерный (с двумя различными начинками) продукт выпадает из формующих элементов (4) на отводящий конвейер (2) и доставляется к накопителю. Лишнее тесто, не использованное при формовании готового продукта (облой), подается на лотки и выводится в зону под конвейером.
Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно, осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (5).
Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности – нержавеющая сталь.
ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ АППАРАТА
СД-2-600 ПОЗВОЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДВУХКАМЕРНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ (С ДВУМЯ РАЗЛИЧНЫМИ, НЕ СМЕШАННЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ НАЧИНКАМИ), НО И ТРАДИЦИОННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.
Мы также приглашаем вас на наше производство, где вы лично увидите процесс создания аппарата: 3D модель, процесс сборки, и главное – его работу в действии. Если такой возможности нет, то мы с радостью привезем оборудование на ваше производство АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так вы сможете опробовать свою рецептуру на наших пельменных аппаратах и убедиться в их преимуществах.
Стоимость 1 кг теста: | 16 руб. |
Стоимость фарша: | |
Дешёвый сегмент: | 80 руб. за кг |
Средний сегмент: | 130 руб. за кг |
Дорогой сегмент: | 160 руб. за кг |
Расчет стоимости стандартного пельменя
наполняемость 60% — 40%:
Дешёвый сегмент: | 48 руб. + 6,4 руб. = 54,4 руб. |
Средний сегмент: | 78,4 руб.+ 6.4 руб. = 84,4 руб. |
Дорогой сегмент: | 96 руб.+ 6,4 руб. = 102,4 руб. |
Расчет стоимости стандартного пельменя
наполняемость 60% — 40%:
Дешёвый сегмент: | 32 руб. + 9,6 руб. = 41,6 руб. |
Средний сегмент: | 52 руб. + 9,6 руб. = 61,6 руб. |
Дорогой сегмент: | 64 руб.+ 9,6 руб. = 73,6 руб. |
ВАША ВЫГОДА:
Дешёвый сегмент: | 54,4 руб. - 41,6 руб. = 12,8 руб. |
Средний сегмент: | 84,4 руб. - 61,6 руб. = 22,8 руб. |
Дорогой сегмент: | 102,4 руб.- 73,6 руб. = 28,8 руб. |
Широкий спектр комбинированных вкусов за счет использования различных начинок
Начинки не взаимодействуют друг с другом, сохраняя свой оригинальный вкус (вареники «ягода-творог» — ягода не окисляет творог)
Внутренний слой теста армирует пельмень, снижает вероятность образования трещин при заморозке
Трехслойная структура упрочняет тесто, пельмени и вареники не развариваются и сохраняют сочность
При варке пельменей и вареников продукт полностью сохраняет свою форму (до варки и после варки форма одинаковая)
Более плотное тесто внутри фарша воспринимается как начинка, создает иллюзию плотности фарша
Модель | СД-2-600 |
Габариты аппарата (д/в/ш) | 1723*2228*989 мм |
Масса аппарата | 1150 кг |
Установочная мощность | 11,5 кВТ |
Производительность аппарата | до 400 кг/ч |
Толщина теста | 0,2 — 2 мм |
Наполняемость (мясо/тесто) | 70%/30% — 40%/60% |
Масса пельменя | от 1,75 до 20 г |
Масса вареника | от 6 до 16 г |
Разность масс между пельменями | не более 1 г |
Гарантия | 1 год |
Насос шестеренчатый
Насос винтовой
В зависимости от состава и рецептуры аппарат может быть укомплектован шестеренчатым или винтовым насосом. На Ваш выбор.
Насос предназначен для подачи начинки к пельменному аппарату.
Любой из насосов быстро разборный для санитарной обработки, что упрощает смену начинки.
Затрудняетесь с выбором?
Остались вопросы?