Аппарат для изготовления двухкамерных пельменей и вареников СД-2-600 КБ Технология
X

Пельменный цех
под ключ

X

Пельменный цех
под ключ

X

Trade-in

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ

X

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


(ЗВОНОК БЕСПЛАТНО ПО РФ)

kbteh22@yandex.ru

Карта проезда
ENGLISH

+7 (3812) 986-884

+7 (3812) 900-450

Более 15 лет
на рынке

20 собственных
патентов

Гарантия
на оборудование 2 года!

Европейский
сертификат соответствия

Аппарат для изготовления двухкамерных пельменей и вареников СД-2-600

Звоните нам по телефонам:

8-800-234-45-35

+7 (3812) 986-884

kbteh22@yandex.ru

Версия для печати
Остались вопросы?

Виды и формы продукции

Пельмень «Двухкамерный»

Масса:

Пельмень «С имитацией ручной лепки (1)»

Масса:

20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г

Пельмень «С имитацией ручной лепки (2)»

Масса:

20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г

Пельмень «Сатурн»

Масса:

20 г
15 г
10 г
7 г
4,5 г
2,5 г
1,75 г

Вареник «Гребешок»

Масса:

16 г
10 г

Вареник «Цветочек»

Масса:

8 г
6 г

Вареник «Гладкий»

Масса:

16 г
10 г

Высококачественные подшипники NSK

Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению

Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности

Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию

Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями

Принцип работы аппарата

Тестораскаточный
узел

Формующие
элементы

Отводящий
конвейер

Устройство подачи
текста

Сенсорный
пульт управления

  • В бункера установки подачи фарша закладывается различная начинка (например в один бункер мясо в другой бункер грибы или творог-ягода и т.д.), тесто закладывается в устройство подачи теста (1).

  • Тестораскаточный узел (3) из тестовой заготовки производит три тестовых ленты (третий слой теста образует перегородку внутри пельменя или вареника и различная начинка внутри не смешивается, которые поступают в зону формования.

  • Готовый двухкамерный (с двумя различными начинками) продукт выпадает из формующих элементов (4) на отводящий конвейер (2) и доставляется к накопителю. Лишнее тесто, не использованное при формовании готового продукта (облой), подается на лотки и выводится в зону под конвейером.

  • Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно, осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (5).

  • Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности – нержавеющая сталь.

  • ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ АППАРАТА
    СД-2-600 ПОЗВОЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ ТОЛЬКО ДВУХКАМЕРНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ (С ДВУМЯ РАЗЛИЧНЫМИ, НЕ СМЕШАННЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ НАЧИНКАМИ), НО И ТРАДИЦИОННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.

Это важно

Мы также приглашаем вас на наше производство, где вы лично увидите процесс создания аппарата: 3D модель, процесс сборки, и главное – его работу в действии. Если такой возможности нет, то мы с радостью привезем оборудование на ваше производство АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так вы сможете опробовать свою рецептуру на наших пельменных аппаратах и убедиться в их преимуществах.

Стандартный пельмень

Стоимость 1 кг теста: 16 руб.
Стоимость фарша:
Дешёвый сегмент: 80 руб. за кг
Средний сегмент: 130 руб. за кг
Дорогой сегмент: 160 руб. за кг

Расчет стоимости стандартного пельменя
наполняемость 60% — 40%:

Дешёвый сегмент: 48 руб. + 6,4 руб. = 54,4 руб.
Средний сегмент: 78,4 руб.+ 6.4 руб. = 84,4 руб.
Дорогой сегмент: 96 руб.+ 6,4 руб. = 102,4 руб.

Двухкамерный пельмень

Расчет стоимости стандартного пельменя
наполняемость 60% — 40%:

Дешёвый сегмент: 32 руб. + 9,6 руб. = 41,6 руб.
Средний сегмент: 52 руб. + 9,6 руб. = 61,6 руб.
Дорогой сегмент: 64 руб.+ 9,6 руб. = 73,6 руб.

ВАША ВЫГОДА:

Дешёвый сегмент: 54,4 руб. - 41,6 руб. = 12,8 руб.
Средний сегмент: 84,4 руб. - 61,6 руб. = 22,8 руб.
Дорогой сегмент: 102,4 руб.- 73,6 руб. = 28,8 руб.

Преимущества
двухкамерных пельменей и вареников

  1. Широкий спектр комбинированных вкусов за счет использования различных начинок

  2. Начинки не взаимодействуют друг с другом, сохраняя свой оригинальный вкус (вареники «ягода-творог» — ягода не окисляет творог)

  3. Внутренний слой теста армирует пельмень, снижает вероятность образования трещин при заморозке

  4. Трехслойная структура упрочняет тесто, пельмени и вареники не развариваются и сохраняют сочность

  5. При варке пельменей и вареников продукт полностью сохраняет свою форму (до варки и после варки форма одинаковая)

  6. Более плотное тесто внутри фарша воспринимается как начинка, создает иллюзию плотности фарша

Модель СД-2-600
Габариты аппарата (д/в/ш) 1723*2228*989 мм
Масса аппарата 1150 кг
Установочная мощность 11,5 кВТ
Производительность аппарата до 400 кг/ч
Толщина теста 0,2 — 2 мм
Наполняемость (мясо/тесто) 70%/30% — 40%/60%
Масса пельменя от 1,75 до 20 г
Масса вареника от 6 до 16 г
Разность масс между пельменями не более 1 г
Гарантия 1 год

Затрудняетесь с выбором?

Остались вопросы?

8-800-234-45-35

+7 (3812) 986-884

kbteh22@yandex.ru