Аппарат для изготовления фаршированных макарон ФМ-300 КБ Технология
X

Пельменный цех
под ключ

X

Пельменный цех
под ключ

X

Trade-in

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ

X

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


(ЗВОНОК БЕСПЛАТНО ПО РФ)

kbteh22@yandex.ru

Карта проезда
ENGLISH

+7 (3812) 986-884

+7 (3812) 900-450

Более 15 лет
на рынке

20 собственных
патентов

Гарантия
на оборудование 2 года!

Европейский
сертификат соответствия

Аппарат для изготовления макарон ФМ-300

Звоните нам по телефонам:

8-800-234-45-35

+7 (3812) 986-884

kbteh22@yandex.ru

Версия для печати
Остались вопросы?

Виды и формы продукции

Макароны «Ребристые»

Макароны «Гладкие»

Высококачественные подшипники NSK

Передовая технология уплотнений представляет собой запатентованные слабоконтактные сальники, которые противостоят самым сильным загрязнениям, сохраняя при этом малое сопротивление вращению

Корпус уникального дизайна разработан и выполнен из синтетического материала полиамида в современной обработке, который позволяет надолго сохранить смазку, снизить шум и потери мощности

Современная технология влагоотталкивающей экологической смазки предотвращает коррозию

Стали, произведены по технологии вакуумной дегазации и очищены от примесей, что продлевает срок службы подшипника на 80% по сравнению с обычными сталями

Принцип работы аппарата

Промежуточный
транспортер

Сенсорный
пульт управления

Формующий
элемент

Корпус

Устройство
предварительной
подачи теста

Тестовый
бункер

  • В бункер установки подачи фарша закладывается начинка, тесто закладывается в тестовый бункер (1).

  • Насосом установки подачи фарша производится передача начинки из бункера в зону формования через шланг.

  • Устройство предварительной подачи теста (2) формирует две тестовых заготовки в виде непрерывной ленты, подавая их в формующие элементы (4).

  • Формующие элементы (4) из тестовой заготовки производят тестовую трубу определенной толщины, внутрь которой поступает начинка.

  • Формование макарон происходит при помощи специального ножа, частота работы которого задается на сенсорном пульте управления (5).

  • Готовый продукт выпадает из формующего элемента (4) на поднос или конвейер.

  • Управление аппаратом и всеми его приводами непосредственно осуществляется с помощью сенсорного пульта управления (5).

  • Детали, контактирующие с продуктом, изготавливаются из современных материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности, – нержавеющая сталь.

Это важно

Мы также приглашаем вас на наше производство, где вы лично увидите процесс создания аппарата: 3D модель, процесс сборки, и главное – его работу в действии. Если такой возможности нет, то мы с радостью привезем оборудование на ваше производство АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так вы сможете опробовать свою рецептуру на наших пельменных аппаратах и убедиться в их преимуществах.

Модель ФМ-300
Габариты аппарата (д/в/ш) 1500*900*1000 мм
Масса аппарата 700 кг
Установочная мощность 7 кВТ
Производительность аппарата до 300 кг/ч
Наполняемость (мясо/тесто) 70%/30% – 40%/60%
Масса макарон от 5 до 10 г
Масса вареника от 6 до 20 г
Разность масс между макоронами не более 1 г
Гарантия 1 год

Затрудняетесь с выбором?

Остались вопросы?

8-800-234-45-35

+7 (3812) 986-884

kbteh22@yandex.ru