X

Пельменный цех
под ключ

X

Пельменный цех
под ключ

X

Trade-in

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ

X

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ

X

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

X

ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

X

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Более 15 лет
на рынке

20 собственных
патентов

Гарантия
на оборудование 2 года!

Европейский
сертификат соответствия

Аппарат для изготовления блинов БЛК-1200 OPTI

Звоните нам по телефонам:

8-800-234-45-35

+7 (3812) 986-884

kbteh22@yandex.ru

Версия для печати
Остались вопросы?

Виды сворачивания блинчика и начинки

На блинной линии устанавливается дозатор, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.

Особенности и преимущества

Рисунок блина полностью соответствует домашнему

Двухсторонняя обжарка

Точность дозирования

Тонкий блин - 2мм.

Низкое энергопотребление, не более 15 кВт/ч

Линия полностью автоматизированна

Температура жарочной поверхности — от 100 до 250°C

Принцип работы аппарата


1. Миксер. Предназначен для изготовления блинного теста.

2. Тесто равномерно подается на жарочные конфорки. Блин обжаривается с двух сторон. Рисунок блина полностью сооттветствует домашнему блину.

3. Готовый блин после обжарки поступает на конвейер для дальнейшей дозации начинки.

4. Этап дозации начинки и сворачивания блина. На данном этапе происходит дозирование начинкой согласно заданным параметрам, блин с начинкой поступает на транспортер к системе сворачивания блина, где происходит складывания блина. Затем блины с начинкой, сложенные по бокам поступают по транспортеру к системе сворачивания блина "в конвертик".
Существует 2 вида сворачивания блина, в зависимости от пожелания можно установить два вида конфигурации.
1. Сворачивание в ролл. 2. Сворачивание "конвертик".

Опции

Миксер

Предназначен для изготовления блинного теста.

Cистема дозации начинки

Применяется для дозирования начинки в блин.

Линия заворота блинов

Выполняет функцию сворачивания блинов с начинкой в ролл или "конвертик".

БЛК-1200 OPTI. Жарочный стол

Модель БЛК-1200 OPTI. Жарочный стол
Габариты аппарата (д/в/ш) 3500*2070*2750 мм
Диаметр блина 210 – 230 мм
Масса блина 50 – 70 г
Масса аппарата 900 кг
Производительность до 1200 шт/ч
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная частота 50 Гц

Системы дозации начинки и заворота блина

Системы дозации и заворота блина Дозатор Заворот с транспортером охлаждения
Габариты аппарата
(д/в/ш)
1200*1950*900 мм 5700*1300*900 мм
Установочная мощность 1 кВт 5 кВт
Условия эксплуатации - требуется подключение воздуха и воды

Миксер

Модуль Миксер
Мощность 5,5 кВт
Объем дежи 150 л/ч
Замес до 300 л/ч

Затрудняетесь с выбором?

Остались вопросы?

8-800-234-45-35

+7 (3812) 986-884

kbteh22@yandex.ru